WAS ÜBER UNS
BERICHTET WIRD

marmite

Pasta ist Poesie, macht satt und glücklich – und keine schmeckt besser als selbstgemachte. Im von Tobias Funke, David Bucher und Stephan Würth neueröffneten Pasta Ricca im Freiruum Zug wird sie jeden Tag frisch hergestellt. Nach traditionellem Handwerk und mit zeitgemässem Twist.

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Presse

zentralplus

22. April 2023

Im «Freiruum» in Zug können sich Gäste an diversen Essständen verpflegen. Neu hält ein mehrfach ausgezeichneter Koch Einzug in die Markthalle. Er will mit selbstgemachten Pastagerichten überzeugen.

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Freiruum
Foodtalk

23. März 2023

Zwei Michelin-Sterne, ein grüner Michelin-Stern und 18 Punkte im Gault Millau - Tobias Funke ist nicht nur ein erstklassiger Sterne- & Punktekoch, er ist auch eines der Gesichter hinter unserem neusten Freiruum-Foodstand “Pasta Ricca”.

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23. März 2023