WARUM PASTA RICCA?
WEIL WIR PASTA-GERICHTE
SO LIEBEN
GESCHICHTE
Mein Name ist Stephan. Meine Wurzeln liegen in Italien und der Schweiz. Meine Grosseltern kamen in die Schweiz, als viele Italiener als günstige und tatkräftige Arbeiter benötigt, aber nicht nur mit offenen Armen empfangen wurden. Mein Grossvater Rinaldo verbot seinen Kindern, Italienisch zu sprechen, damit sie nicht ausgegrenzt werden. Seine Tochter und meine Mutter Vera Ricca, 1950 geboren, wuchs folglich ohne Italienisch, dafür mit grosser Liebe zum Kochen und Essen auf. Sie traf in jungen Jahren meinen Vater Magnus. Als ich auf die Welt kam, arbeitete er bereits als Geschäftsführer für eine Grossbäckerei. So bin ich durch meine Eltern mit Mehl, Brot, Pasta sowie mit viel Begeisterung fürs Kochen aufgewachsen.
Pasta Ricca steht für Geschichte, Familientraditionen und die Freude am Kochen.
TEAM
Marc
Lieblingsgewürz
Basilikum
Passion
Ausprobieren und perfektionieren
Oliver
Lieblingsgewürz
Pfeffer
Passion
Kreieren, kochen und geniessen
Aruculchandran
Lieblingsgewürz
Chili
Passion
Lebensfreude weitergeben
Tobias
Lieblingsgewürz
Pfeffer
Passion
Absolute Exzellenz beim Kochen
Stefan
Lieblingsgewürz
Salz (kein Gewürz), somit Peperoncini
Passion
Menschen inspirieren
Lucca
Lieblingsgewürz
Kreuzkümmel
Passion
Kochen und gutes Essen
Stephan
Lieblingsgewürz
Safran
Passion
Kreation und Brückenbau