WARUM PASTA RICCA?
WEIL WIR PASTA-GERICHTE
SO LIEBEN

GESCHICHTE

Mein Name ist Stephan. Meine Wurzeln liegen in Italien und der Schweiz. Meine Grosseltern kamen in die Schweiz, als viele Italiener als günstige und tatkräftige Arbeiter benötigt, aber nicht nur mit offenen Armen empfangen wurden. Mein Grossvater Rinaldo verbot seinen Kindern, Italienisch zu sprechen, damit sie nicht ausgegrenzt werden. Seine Tochter und meine Mutter Vera Ricca, 1950 geboren, wuchs folglich ohne Italienisch, dafür mit grosser Liebe zum Kochen und Essen auf. Sie traf in jungen Jahren meinen Vater Magnus. Als ich auf die Welt kam, arbeitete er bereits als Geschäftsführer für eine Grossbäckerei. So bin ich durch meine Eltern mit Mehl, Brot, Pasta sowie mit viel Begeisterung fürs Kochen aufgewachsen.

Pasta Ricca steht für Geschichte, Familientraditionen und die Freude am Kochen.

TEAM

Marc

Lieblingsgewürz

Basilikum

Passion

Ausprobieren und perfektionieren

Oliver

Lieblingsgewürz

Pfeffer

Passion

Kreieren, kochen und geniessen

Aruculchandran

Lieblingsgewürz

Chili

Passion

Lebensfreude weitergeben

Tobias

Lieblingsgewürz

Pfeffer

Passion

Absolute Exzellenz beim Kochen

Stefan

Lieblingsgewürz

Salz (kein Gewürz), somit Peperoncini

Passion

Menschen inspirieren

Lucca

Lieblingsgewürz

Kreuzkümmel

Passion

Kochen und gutes Essen

Stephan

Lieblingsgewürz

Safran

Passion

Kreation und Brückenbau

HANDWERK

Weil das beste
Pasta-Gericht
das selbstgemachte
ist